Monte Civetta: le attività con più recensioni positive negli ultimi 12 mesi

Trovati 27 alloggi

Europa Mountain Apartments

AllegheMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
da 25persona/notte
  • BB
  • HB
  • FB
Eccezionale
89 Recensioni
9.6
Offerte

Grazie   09 aprile 2024
"Abbiamo soggiornato per 4 giorni. Appartamento bello e pulito con locazione ottima sul lago." continua

Appartamenti Casa Alba

AllegheMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
da 24,29persona/notte
  • BB
  • HB
  • FB
Eccezionale
75 Recensioni
9.6

Giudizio ottimo   06 febbraio 2024
"Buona posizione, ottima pulizia, cordialità e disponibilità dei proprietari sia in accoglienza che durante il soggiorno. Lo consiglio." continua

Hotel Zoldana

Val di Zoldo - FornoMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
  • FB
Ottimo
76 Recensioni
9

Ci torneremo sicuramente   28 agosto 2023
"Accoglienza del personale ottima, ci siamo sentiti come a casa. Colazione abbondante e abbiamo ricevuto buoni consigli sulle attività da fare." continua

Appartamenti Residenza Katinanna

AllegheMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
da 17,14persona/notte
  • BB
  • HB
  • FB
Ottimo
75 Recensioni
9.1

Posizione molto comoda, appartamento ampio e...   14 gennaio 2024
"Appartamento accogliente, comodo e ben riscaldato, in posizione centrale ad Alleghe, comodo per raggiungere tutte le destinazioni." continua

Hotel Bosco Verde

Val di Zoldo - PecolMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
  • SP
Ottimo
17 Recensioni
9

Da tornare   24 febbraio 2024
"Personale molto gentile e sempre disponibile. Camere abbastanza confortevoli e pulite. Collazione abbondante." continua

Hotel Venezia

CaprileMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
  • SP
  • FB
Ottimo
24 Recensioni
8.9

Consigliato   05 settembre 2023
"Bell’albergo con camere carine e molto pulite. Colazione e cena molto buone e gentili i proprietari. Come zona sulla strada, paesino piccolo con poche distrazioni :)" continua

Appartamento Casa da Paola

Val di Zoldo - PianazMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
da 15persona/notte
  • BB
  • HB
  • FB
Eccezionale
2 Recensioni
9.5
Offerte

Consigliatissimo   25 marzo 2024
"Appartamento ben arredato. Pulizia perfetta. Gentilezza, disponibilità e professionalità contraddistinguono la proprietaria. Voto ottimo!" continua

Appartamenti Casa Cason

Val di Zoldo - PecolMonte Civetta - Val di Zoldo, Val Fiorentina, Agordino
da 15,80persona/notte
  • BB
  • HB
  • FB
Ottimo
25 Recensioni
9.4
Offerte

Tutto perfetto   01 gennaio 2024
"Posizione strategica: arrivi, parcheggi sotto casa e non muovi più la macchina. Tutti i servizi sono raggiungibili a piedi grazie anche agli ottimi consigli del signor Gianni, molto disponibile in ogni occasione...." continua

Inserisci le date della vacanza e utilizza i filtri!

Località : strutture 5 stelle e 4 superior

Criteri : strutture 5 stelle e 4 superior